※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくり
家族・旦那

わたしは妹や母に、旦那の悪いところ困ったこと相談してたことあります…

わたしは妹や母に、旦那の悪いところ困ったこと相談してたことあります。わたしは友達としたメールも、夫には見られたくなかったんです。
友達や妹や母は、わたしの夫に見られてるの嫌なはずなので夫には理解して欲しかったけど、プライベートなところ見ないって言ったのに、みられて、夫のこと侮辱したいわけではないのにみられて、夫が離婚するといいます。
みたらだめなメールけなさなかったわたしが悪いんですか?わたしの夫は、わたしの障害を理解しようとしてくれるし、離婚したくない。
ただ困ったことは、病院行くとき、何か薬出されることあるかわからないのに、5千円しかくれなかったり、わたしが好きなもの買うお金をくれません。

コメント

まよ

そもそも見る旦那さんが悪いとあたしはおもいます

• みくり

みくり

旦那が悪いですよね。
    離婚されないようにするにはどうしよう。
    市役所には、勝手に離婚されたら困るから、離婚不受理届けだしてあるけど、裁判になったら意味ないらしくて。

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

わたしも浮気とかの心配に関して
携帯見られるのは困りませんが
友達や親には旦那の事相談してるので
見られると困ります(笑)
そもそも夫婦とはいえ個々の人間ですし
メールの内容などは見るべき、知るべきではないかなと。
やましい部類でなくても相手に見られたくないもの、知られたくないこと
って絶対ありますし...

• みくり

みくり

わたしのメール相手は、メール見られたくはないはずなんです。

旦那が悪いと思うけど、どうしたらいいか困りました。
    実家に置いてかれて、今の家に帰れなかった困ります。

• 10月16日