ココロ・悩み ここ最近下腹部?なのかな子宮辺りがほんの少しだけズキズキするような気… ここ最近下腹部?なのかな子宮辺りがほんの少しだけズキズキするような気がします😨 生理かな!?と思ってトイレに行ってみるも出血は無し。 (妊娠前は生理痛があると出血していることが多かった) 何が考えられますかね?ただの気のせいなのかな🤔 お時間ある方お願いします🙇♀️ 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 妊娠前 トイレ ここ(7歳) コメント ママ 私も産後、生理痛のような痛みがありました。今思えば排卵痛だったと思います。排卵期になると痛みが出てくるので。。 排卵痛とかではないですか?? 10月15日 ここ コメントありがとうございます🙌 排卵痛を経験した事がないもので。。 生理でもないみたいなので、これが排卵痛なのかな?😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます🙌
排卵痛を経験した事がないもので。。
生理でもないみたいなので、これが排卵痛なのかな?😂