サプリ・健康 授乳中のダイエット方法オススメあったら教えてください(>_<) 授乳中のダイエット方法 オススメあったら教えてください(>_<) 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 8 ダイエット 授乳中 yu-a♡♡♡(4歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント namihey★ 完母で育児中です。 食べないダイエットは良くない気がして、 ちょっとしたストレッチと、散歩であるくしかしてません(^◇^;) 産後4ヶ月で、これで元の体重まであと2キロです。 1月5日 yu-a♡♡♡ 完食とかは全然しないですか? 1月5日 namihey★ 食事の量、特に白米の量が、がっつりふえて、 お菓子を食べたり、完食は少なくなりましたよ(⌒▽⌒) 全く食べないわけじゃないです。 1月8日 yu-a♡♡♡ そうなんですね。 食べたいだけ食べてるので 少しずつ控えていきたいと思います。 ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-a♡♡♡
完食とかは全然しないですか?
namihey★
食事の量、特に白米の量が、がっつりふえて、
お菓子を食べたり、完食は少なくなりましたよ(⌒▽⌒)
全く食べないわけじゃないです。
yu-a♡♡♡
そうなんですね。
食べたいだけ食べてるので
少しずつ控えていきたいと思います。
ありがとうございます!