サプリ・健康 今まで痩せ型で急に体重が増えた方いますか?ダイエットや糖尿外来への通… 今まで痩せ型で急に体重が増えた方いますか? ダイエットや糖尿外来への通院などなにか対策してますか? 昨年43キロほどだったのが1年で10キロ以上増えてしまい、お腹周りも85センチくらいになりました。 このままではどんどん増えそうなので何かしなければと思ってますが💦 最終更新:1時間前 お気に入り ダイエット 体重 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも産後太り?で42kgから10kg増えて戻らないです😭😭 病院で検査とかしたけど何もなかったのでただのデブです😭 筋トレとかしてますが帝王切開のせいか全然戻らないです🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 産後で体型変わったりしますよね💦私もお腹がぽっこりしてて妊娠中期の時より大きいと思います💦 私も食後に体操したりしてますがあまり続かずまだまだ増えそうです😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後で体型変わったりしますよね💦私もお腹がぽっこりしてて妊娠中期の時より大きいと思います💦
私も食後に体操したりしてますがあまり続かずまだまだ増えそうです😣