コメント
のん
リバウンドしてもよければ塩抜きダイエットめっちゃおすすめです!!
一時的ですが2〜3キロくらい痩せられるし顔もむくみがとれてシュッとします😊
はじめてのママリ🔰
1週間野菜と肉だけ食べるダイエット 一回やって3キロくらい落ちました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
え!3キロですか!?凄すぎます!!!ぜひやりたいです!!🤣
炭水化物は取らないってことでしょうか?🙇- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
すみません、野菜と肉だけとのことですので、それはそうですよね🙇
腹持ちが気になりますが、頑張ってみます!ありがとうございます😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
野菜たっぷり入れたスープと焼いたお肉とかです!
野菜スープはちょこちょこ食べてました笑
あとまあ不健康ではありますが
一時期 夜の仕事をしてる時は
1日1食でサラダチキンと春雨スープだけ食べてたらすぐ減りました笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🙇
1日1食ですか!?すごいです😳憧れはありますが、私はかなり食い意地あるので1日も出来ないと思います😱笑
参考にさせていただきます🙌- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
顔のむくみめちゃくちゃ取りたいです😭😭
塩抜きダイエット興味あるのですが、スープなどはどうされてましたか?🥲
夕飯作りの味見などはしてもいいのでしょうか?🙇
のん
前撮り前と結婚式前のそれぞれ3日間だけやったので、朝は豆乳きなこオートミール、昼は野菜にバルサミコ酢かけたのと焼いたチキンに胡椒かけたのとお米とフルーツ、おやつは無塩のバナナチップス、夜はトマトと焼魚にレモン汁かけたのと蒸したさつまいも、みたいな感じで完全にメニュー固定しちゃってました😂
スープとか塩入ってなかったら飲めないのでめっちゃメニュー限られちゃいます💦
味見は一口とかごく少量だったらさすがに大丈夫な気はします!