※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

1週間置き換えダイエットなど即効性のあるダイエットされたことありま…

1週間置き換えダイエットなど即効性のあるダイエットされたことありますか?😂
そんな虫のいい話ってあるのでしょうか🤔
リバウンド覚悟で年末年始までに3キロ痩せたいです😂

コメント

のん

リバウンドしてもよければ塩抜きダイエットめっちゃおすすめです!!

一時的ですが2〜3キロくらい痩せられるし顔もむくみがとれてシュッとします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    顔のむくみめちゃくちゃ取りたいです😭😭

塩抜きダイエット興味あるのですが、スープなどはどうされてましたか?🥲
    夕飯作りの味見などはしてもいいのでしょうか?🙇

• 1時間前
  • のん

のん

前撮り前と結婚式前のそれぞれ3日間だけやったので、朝は豆乳きなこオートミール、昼は野菜にバルサミコ酢かけたのと焼いたチキンに胡椒かけたのとお米とフルーツ、おやつは無塩のバナナチップス、夜はトマトと焼魚にレモン汁かけたのと蒸したさつまいも、みたいな感じで完全にメニュー固定しちゃってました😂
    スープとか塩入ってなかったら飲めないのでめっちゃメニュー限られちゃいます💦
    味見は一口とかごく少量だったらさすがに大丈夫な気はします!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1週間野菜と肉だけ食べるダイエット 一回やって3キロくらい落ちました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    え!3キロですか!?凄すぎます!!!ぜひやりたいです!!🤣
    炭水化物は取らないってことでしょうか?🙇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、野菜と肉だけとのことですので、それはそうですよね🙇
    腹持ちが気になりますが、頑張ってみます!ありがとうございます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

野菜たっぷり入れたスープと焼いたお肉とかです!
    野菜スープはちょこちょこ食べてました笑

あとまあ不健康ではありますが
    一時期 夜の仕事をしてる時は
    1日1食でサラダチキンと春雨スープだけ食べてたらすぐ減りました笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます🙇

1日1食ですか!?すごいです😳憧れはありますが、私はかなり食い意地あるので1日も出来ないと思います😱笑
    参考にさせていただきます🙌

• 1時間前