妊娠・出産 妊娠5週目なのですが、毎日お腹が痛いです。キューっとなる感じがあるの… 妊娠5週目なのですが、 毎日お腹が痛いです。 キューっとなる感じがあるのですが 大丈夫なのでしょうか??😞 ちなみに、まだ検査薬でしかやってなく 病院は今週中に行くつもりです( ;ᯅ; ) 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 病院 妊娠5週目 夫 検査薬 とっと(6歳, 7歳) コメント もも 私もキューとなる感じありましたよ!子宮が大きくなってるのかも? と勝手に思ってました!! 10月15日 とっと 出血もないし心配ないですかね?😞 10月15日 もも 出血無ければ大丈夫だと思います! 先生にみてもらうまではソワソワしますが赤ちゃんを信じましょう👶 10月15日 とっと はい!ドキドキです😂 頑張れ、私!頑張れ、赤ちゃん👼 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっと
出血もないし心配ないですかね?😞
もも
出血無ければ大丈夫だと思います!
先生にみてもらうまではソワソワしますが赤ちゃんを信じましょう👶
とっと
はい!ドキドキです😂
頑張れ、私!頑張れ、赤ちゃん👼