妊娠・出産 5週5日目です。今朝起きてトイレに行ったら茶色よりの出血がありました… 5週5日目です。今朝起きてトイレに行ったら茶色よりの出血がありました。どなたか、同じ様な状況ご経験ある方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント akane. 鮮血じゃなければ大丈夫だと思います😆 初期は出血しやすいですし! けど、念のため病院行った方が安心できそうです😭 何もありませんように😢❤️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 akane.さんコメントありがとうございます😭 経験された方からのコメントはとても参考になりますし、心強いです😭 ありがとうございます! 私、不妊治療からの妊娠でして、先程ウトロゲスタンという膣材を入れた際に指に茶色い線のようなものが付着してきました🤔 この後、病院が始まったら連絡してみますね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
akane.さんコメントありがとうございます😭
経験された方からのコメントはとても参考になりますし、心強いです😭
ありがとうございます!
私、不妊治療からの妊娠でして、先程ウトロゲスタンという膣材を入れた際に指に茶色い線のようなものが付着してきました🤔
この後、病院が始まったら連絡してみますね!