コメント
あくるの
預かってくれる人がいるならいいと思います😊
ゆきんこ
お子さん見てくれる人がいるなら全然アリだと思います!たまには息抜き必要です❤️
-
ちゃーなみ
夫に見てもらえるか確認ですね!
ライブは私の唯一の趣味なので、息抜きしたいです!- 10月15日
ゆう
預けれる人がおれば
ええんちゃいますか?(๑╹ω╹๑ )
子供が何ヶ月だろーが
何歳だろーが
お母さんに息抜きする権利はありますよ♬
おっぱいは絞ればいいし、
息抜きしたら
また次の日から
育児頑張れますよ!
-
ちゃーなみ
夫に預けて行きたいです!
息抜きする権利ですね(*^^*)
まだ、夫に預けて出掛けてないので、お願いしようと思います!- 10月15日
さらい
預かるひとがよいというならよいかと。私は産後2ヶ月でいきましたよ。
-
ちゃーなみ
2ヶ月ですかー!私も行けるように夫に話してみたいと思います。
全部見れなくても半分でも見たいです。- 10月15日
まめちゃん
賛否両論あると思いますが私はいいと思いますよ😊
ママだって息抜きもたまには必要ですし、そういう時間があることでまた育児も頑張れます!私もずーっと我慢してましたが3ヶ月頃に外出したことでリフレッシュできました✨もちろん、息子のことは外にいても気になりましたが…😂たまにはいいと思いますよ♪
-
ちゃーなみ
息抜きして、リフレッシュしたいです。きっと見たらしばらくは頑張れそうな気がするんですよね!
唯一の趣味なので、ライブ行けるように夫にお願いしたいです。- 10月15日
mmr🧸
旦那さんにしっかり任せられて、行き来含めて3.4時間ほどとかで帰ってこれるなら気分転換にいいかなと🤔
任せられない〜とかならいかないですが💦ワガママではないと思いますよ!たまに気分転換も必要だなと思うので♩
-
ちゃーなみ
夫に任せたいです。まだ夫に任せて出歩いてないので…なんとか話わかってもらって、ライブ行きます!
- 10月15日
退会ユーザー
見ててくれる人がいるのなら
いいと思います(´∀`)
頻繁に行くなら
どうかと思いますけど
たまにならいいと思います(´,,•ω•,,`)
-
ちゃーなみ
頻繁ではない予定なので、今回逃したらまた1年後とかかもしれないので、
行きたいです!- 10月15日
yupi
たまにはいいと思いますよ✨
田舎に住んでてなかなか行けないですが、日帰りできるなら私もライブ行きたいです!
-
ちゃーなみ
田舎だとなかなか難しいですよね…
たまになら良いですかね!- 10月15日
まめたろう*゚
預かってもらえる人がいて、起こさんが哺乳瓶でミルクを飲めるなら問題ないと思います!
自分のおっぱいは絞ればいいだけです!
息抜きも必要です😊🙌🏻
-
ちゃーなみ
以前、搾乳した母乳を哺乳瓶で飲んでくれたので、それまでに少し慣らした方がよいですよね。
おっぱい絞らないとですよね!- 10月15日
あゆり
赤ちゃんをしっかり見ていてくれる方がいるなら全然良いと思いますけどねぇ( ˙ᵕ˙ )
ママも人間やし息抜きも必要です‼
-
ちゃーなみ
夫に見てもらいたいのですが、
まだ子どもと夫、二人の時間がないので、なんとかライブの時は、うまく見ててもらいたいです。- 10月15日
ぼみ
その間信頼してお世話を任せられる方がいるのならいいと思います!わたしは生後2ヶ月の子供を母に任せてフェスに行きましたので…
良くないと思う人もいるかとは思いますが、息抜きや赤ちゃんと離れてリフレッシュする時間も必要!頑張って育児してる自分にご褒美!って開き直って楽しんできました👍
ただやっぱりおっぱいは張るのでできるときに搾乳して詰まらないように気をつけてくださいね😭
-
ちゃーなみ
フェスですか!お母様なら安心ですよね(*^^*) ライブ見ればしばらく育児頑張れそうな気がしているので、なんとか夫に頼もうと思います。
おっぱい搾乳大事ですよね、どのタイミングで搾乳するか考えます!- 10月15日
くまみ
私は1月にライブにいくつもりです。
たまにの休みなので母に預けます。
良くないという人もいると思いますがたまにの息抜き私は必要だと思います!
-
ちゃーなみ
1月にライブですか(*^^*)
お母様が見ててくれるなら安心ですね!息抜きってほんと大事ですよね…息抜きしたいです!- 10月15日
さくら
預かってくれる人がいて、自分の体調が悪くなれば全然大丈夫ですよ🍀
-
ちゃーなみ
体調も大事ですよね、行けるかわからないけどチケットは取ってたので、
なんとか行けるようにしたいです!- 10月15日
ちゃーなみ
妊娠中に、夫にそれとなく言ってはいましたが、きちんと預かってくれるか聞いてみようと思います!
あくるの
私も息子が3ヶ月の時に旦那に預けて美容院行ってきましたよ!
息抜きにもなりました😊
今のうちから旦那さん仕込んで1人で見てもらえるようにしちゃいましょー🌟
ちゃーなみ
美容院にも行きたいですね…!
前髪が伸びてきちゃってるので!
夫にも練習してもらった方が良いですよね!