子育て・グッズ 生後11ヶ月と15日、授乳は夜寝る前と夜中2回だったけど、昨日から乳首噛… 生後11ヶ月と15日、授乳は夜寝る前と夜中2回だったけど、昨日から乳首噛んで飲まないわ、夜中もすぐ乳首離すわでもういらないのか?と思い授乳なしで寝かしつけ…結果寝た(°▽°)これは卒乳だと思いますか?断乳だと思いますか? あと、おっぱいは痛くないけど、シコリがある感じなんですが、痛くならなければこのままほっといても大丈夫ですかね?先輩ママさんよろしくお願いします😊 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 卒乳 断乳 生後11ヶ月 乳首 夫 おっぱい リリー(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント