妊娠・出産 生理予定日の1週間前にフライングで検査薬して陰性だったけどその後、生… 生理予定日の1週間前に フライングで検査薬して陰性だったけど その後、生理予定日過ぎてから陽性が出た! という方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 まちゃん(22)(7歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日1週間後にやったら陽性でした☺️ 10月15日 まちゃん(22) そうなんですね!😳 だめとはわかってたんですが フライングで今日したらまっ白の陰性で…😅 生理来なかったら期待を込めて もう1度調べてみます! 10月15日 退会ユーザー フライングしてしまいますよね😂 1週間経ってやった時は んんん?!陽性?!って感じのうっすい感じで半信半疑でいきました😂 それで次の週くらいに行ったら6wでした😬 10月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃん(22)
そうなんですね!😳
だめとはわかってたんですが
フライングで今日したらまっ白の陰性で…😅
生理来なかったら期待を込めて
もう1度調べてみます!
退会ユーザー
フライングしてしまいますよね😂
1週間経ってやった時は んんん?!陽性?!って感じのうっすい感じで半信半疑でいきました😂
それで次の週くらいに行ったら6wでした😬