コメント

Mama*̣̩⋆̩*
昔ですが、住んでました🙌
元々折り合いが悪かったのですが、我慢して住んでいて、ついに私が限界で体調を崩し、解消して家族だけで住んでます(*Ü*)ノ"☀
色々とイライラしますよね💦
Mama*̣̩⋆̩*
昔ですが、住んでました🙌
元々折り合いが悪かったのですが、我慢して住んでいて、ついに私が限界で体調を崩し、解消して家族だけで住んでます(*Ü*)ノ"☀
色々とイライラしますよね💦
「同居」に関する質問
0歳の子どもがいます。 敬老の日って皆さんは集まったりするんでしょうか? 我が家は今のところ何も予定はありません。 実家、義実家共に同じ市内に住んでいるので、すぐにでも行ってお茶ぐらいはできます。 私は一度…
姉から「気を悪くしないでほしい、夫君はあなたの事を見下してるように見える」と言われました。ドキッとしました。図星過ぎて。 私がもっと頑張れば、もっと愛してくれると思って頑張ってきました。なにもできなかった…
暑さ寒さで有名な地域だと、自分が暑さや寒さにつよいことを自慢に思う人もいますか? もちろん全員ではないと思いますが、私のすむ地域は今の時期も連日35℃こえてます。 それを、くそ義父がだいぶすずしくなったよねー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか
やっぱり我慢すること多いですよね。。
うちの両親は高齢で言っても聞いてくれなくて😓
姉が二人いるのですが、高齢な親を押し付けられた感じで困ってます😔
私も解消したいです。。