コメント
Mama*̣̩⋆̩*
昔ですが、住んでました🙌
元々折り合いが悪かったのですが、我慢して住んでいて、ついに私が限界で体調を崩し、解消して家族だけで住んでます(*Ü*)ノ"☀
色々とイライラしますよね💦
Mama*̣̩⋆̩*
昔ですが、住んでました🙌
元々折り合いが悪かったのですが、我慢して住んでいて、ついに私が限界で体調を崩し、解消して家族だけで住んでます(*Ü*)ノ"☀
色々とイライラしますよね💦
「親」に関する質問
スポーツの習い事を辞めるか迷っています。 個人競技で、県大会では上位の成績で、全国大会出場経験もあります。 ただ指導者が少なく、部員は多く、指導者にクレームを出す親もいて、どんどん先生が減っています。 全国大…
専業主夫で自分が欲しいもの買って貰って私の親にもクリスマスプレゼント貰って週2回は外食でェ?!週1は実家に帰って義母さんに娘見てもらって、私も仕事終わったら洗い物して寝かしつけもして、ってそんな夫いる!?? …
ちょっとモヤっとするのですが、私だけ😅? 皆さんは気にならないですか? 毎年1回、家族で私の地元へ帰省するタイミングを作ってるのですが 地元の友達から集まろう〜と私だけに声がかかるんです。 (友達は家族で帰省す…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか
やっぱり我慢すること多いですよね。。
うちの両親は高齢で言っても聞いてくれなくて😓
姉が二人いるのですが、高齢な親を押し付けられた感じで困ってます😔
私も解消したいです。。