コメント
Mama*̣̩⋆̩*
昔ですが、住んでました🙌
元々折り合いが悪かったのですが、我慢して住んでいて、ついに私が限界で体調を崩し、解消して家族だけで住んでます(*Ü*)ノ"☀
色々とイライラしますよね💦
Mama*̣̩⋆̩*
昔ですが、住んでました🙌
元々折り合いが悪かったのですが、我慢して住んでいて、ついに私が限界で体調を崩し、解消して家族だけで住んでます(*Ü*)ノ"☀
色々とイライラしますよね💦
「同居」に関する質問
家を購入したのですが、義母が100万だしていただいたのですが(断ったのに、、) ホームメーカーがカーテンはサービスしますとのことでカーテン選びをしていました。お高めのカーテンなので喜んで完全遮光をえらびました…
20歳も年下の旦那の姪にイライラします。 若くしてデキ婚したのですが隣に住んでいる事もあって自分と真反対な状況が目について嫌になります。 私は高齢出産、自分と夫の両親はすでに母しかおらず高齢で私達を産んだので…
どう思いますか? 私の実家で同居していて、母と妹がいます。 私は普段から土曜日仕事なのですが、今日は旦那が休みなので土曜保育はお願いしていなくて、子守お願いねと前々から言ってスケジュールにも書いていました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか
やっぱり我慢すること多いですよね。。
うちの両親は高齢で言っても聞いてくれなくて😓
姉が二人いるのですが、高齢な親を押し付けられた感じで困ってます😔
私も解消したいです。。