家を購入したのですが、義母が100万だしていただいたのですが(断ったの…
家を購入したのですが、義母が100万だしていただいたのですが(断ったのに、、)
ホームメーカーがカーテンはサービスしますとのことでカーテン選びをしていました。お高めのカーテンなので喜んで完全遮光をえらびましたが。義母は遮光のないクリーム色。
同居ではありません。
わたしが肌が弱いときすっぴんでいたいから完全遮光がよかったのに義母のすすめで遮光のないカーテン
結局寝室のみわたしの希望がとおりました。
住み始めて常に日焼け止め塗らないといけないので遮光に変えようと思ってます(´;ω;`)肌が赤くなってまして
遮光カーテン高いですよね(´;ω;`)悔しすぎます。。
皆様なら変えますか!?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
もちろんありがたいです、ですがたかが100万でそこまで権力握れると思うなら本当に要りません😂
そもそも家づくりに口出しって訳わからないですよね😂
たこさん
え?自分達の家なのに義母が口を出すことを許したんですか??
旦那さん何してんの?って思いますし、100万を突っ返して「私たちの家なので自分達で決めます」って言えばいいだけだと思います。
そもそもカーテン選ぶ時になんで義母いたんですか??
もう変更できないんですか?間に合うなら変更してもらったらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
自分の家ではないのに何故意見を言うのか意味分からないです💦
何で義母さんの意見が通ったのか謎過ぎます
無料なら、普通、遮光カーテン選びますよね😅
はじめてのママリ
え?義母迷惑すぎます…
はじめてのママリ
お金だしてくれたなら意見いうのはいいと思うんですが決定権もってそれが実行されるのはいくら積んでも無理です…義母にカーテン代請求したいくらいです😇
はじめてのママリ🔰
たかだか100万要らんわ
コメント