妊娠・出産 予定日を5日過ぎ今日から促進剤を使う為、入院とのことで病院に来たもの… 予定日を5日過ぎ今日から促進剤を使う為、入院とのことで病院に来たものの、まだ子宮が1センチしか開いてないから今日は子宮を柔らかくする錠剤を飲んで金曜日を目標にゆっくり進めてくから、と先生に言われました。 こんなにゆっくりなものなんでしょうか? 前回の検診でもう3000gを超えていて頭が大きいと言われた為不安です😭 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 病院 予定日 検診 先生 促進剤 くろねこ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしも予定日を一週間くらい過ぎてから促進剤や子宮口を広げるラミナリアをしました(^-^) 結局促進剤を5日間打ち、41w5dで出産しました😳 10月15日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント