※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emi419
家族・旦那

先日旦那のキャバクラが発覚し相談させていただいてその件はとりあえず…

相談する人もいなくて辛いので聞いて下さい(◞‸ლ)
先日旦那のキャバクラが発覚し相談させていただいてその件はとりあえず落ち着いたのですが、その際LINEで女友達とのLINEを見てしまいました。
うちは共働きなのですが、私がお休みで旦那がお休みの日、旦那は美容院に行ってスロットしたと言っていたのですが本当は美容院の後地元の女友達と会っていました。
相手は既婚者で小さなお子さんもいます。
なので心配はしていなかったのですが私に嘘ついて内緒で行かれた事もショックだし
今思い返してみるとその人の家にも行った事があるのですが、いくら子供がいるからといえ女友達の家に男1人行くのに疑問を感じます。

LINEの内容も女友達の相談ごとやお子さんの話などなのですが削除されてるのがあったり、「かわいいわぁ」「何歳になっても女として見てますよ♬」「昨日は旦那さんお休みかと思ったから連絡しないでおきました」など送ったり早く飲み行きましょうと誘っていたりますます不安になっています。
連絡は二週間に一回位とっていて旦那から会える?と誘っている感じです。

私自身がそうゆう事を発言したり男友達と遊ぶ事もないから気になってしまうのでしょうか?

旦那に話てみたら子供もいるしそうゆう関係じゃない。発言に関しては考え方によってはおかしいけどただ言っただけ。
お前も今度会えばいいなど言っています。

話は一旦それで終わり私も忘れようと思ったのですが今日になってまたもやもやしてしまって涙が止まらないです(ノ_・。)
旦那は同じ話されるとまたそれで悲しんでるの?面倒くさいとなる人なので話そうにも話せないです。。。

私の考えすぎなのでしょうか?
皆さんは旦那さんの女友達をどう思っていますか??

コメント

M

おかしいおかしい!
普通そんな会話になりませんよ、本当にただの女友達なら。

• emi419

emi419

やっぱりおかしいですよね。
    元々そうゆう軽はずみな発言する人なのですが、そろそろ子供も生まれるというのに。

• 1月4日
(´△`)

おかしいですよ❗そんなこと言われてたら私もモヤモヤします!
「旦那さんいるとおもって」って気にするならしなければいいし…堂々と出来ないってその気持ちがよく分からないです。
家であってることもあっちの旦那さん知ってるのかな?
今度同行して相手にあってそちらの旦那さんは家で二人きりであっているのを知ってるのか聞くのもいいんじゃないですか?ヤキモチやかなくて理解のある旦那さんですねー❗なんて私ならいっちゃうかも…。

泣かないでください!元気だして!(*^^*)

• emi419

emi419

温かいコメントありがとうございます(◞‸ლ)
    あちらの旦那さんは知らないと思います。
    やっぱりLINEの内容もおかしいですよね。
    相手も既婚者なのに家にあげるとかどうゆう神経してんだろ。。いくら子供がいるからといって理解出来ません。

ありがとうございます😣

• 1月5日
りなーちゃん

その女性の方はシングルなんですかね(°_°)?emi419さんが結婚してても、そんなの関係ない!と言うタチの悪い女の人もいますから、気をつけた方がいいですよ>_<わたしがemi419さんの立場ならそのキャバクラの件の時にこのLINEどゆこと?って絶対聞きます(°_°)!!消すのはやましい事があるからですよ(*_*)わたしも旦那が似たようなことあったので他人事だと思えなくて、読んでてイラつきますwwわたしは、目の前で旦那の携帯からその女の人に電話させて、直接3人で話しました(*_*)ほっておくのがとか、見て見ぬ振りとか、絶対良くないですよ>_<

• emi419

emi419

シングルではないです。
    旦那さんも1歳半のお子さんもいます。
    キャバクラの時はキャバクラの悲しみで頭がいっぱいになってしまいLINEに関してはおまけみたいな感じで話してしまったんです。今考えるとあの時もっと疑問に思って話とけば良かったなと思います。
    同じ様な経験されたのですね😭
    見て見ぬふりしないようにします。
    既婚者だし子供いるしと思っていましたが、相手の方も家にあげるなど相当無神経な人なので注意していきたいと思います。

• 1月5日

相手の旦那さんが居るかいないか気にしてるあたり、ただの友人では無いと思いますね。本当に紹介出来るほどの友人なら相手の旦那さんも気にしなくていいと思うので。
相手のお子さんがいくつか知りませんが、子供いても男の子連れ込む女もいるので子供いるから安心するのはダメですよ。
多分本当に合わせてなんて言ったらはぐらかされて終わると思います。

• emi419

emi419

ですよね(◞‸ლ)
    本人は仲良しだからそんな深く考えないで送った。
    旦那いたとしたら悪いから気使ったなどと言っています。

子供いるからと安心していましたが平気で自分ちにいれる女の人なので神経がわかりません。

多分会いたいと言ったら相手にはぐらかされるなと思っています。子供が体調崩したなど子供を理由の断られそう😔
    旦那も相手がいいよと言ったら合わせると言っているので多分会うことはないのかな。。

• 1月5日
ビーエン

その女の人の旦那さんに言ったらどうですか?
その女の人も返信したり会ったりするんだから完全に旦那さんで遊んでるか好意ありますよ。今度家族会みたいなのしてあっちの旦那さんのライン聞いたらどうですか?うちの旦那と奥様ラインしてるんで、私達も交換しません?みたいな!

• emi419

emi419

その女の人には会う機会がなかなかなくて今度旦那を通して家族で会うのを提案してもらおうと思います。会うことが出来たら旦那さんにLINEの件伝えてみようと思います。
    昔からの付き合いとはいえおかしいですよね。

旦那は本当にそうゆうのないと言いますが
    女から見たらその女性も少なからず意識してるなと感じます。

• 1月5日
  • ビーエン

ビーエン

旦那もムカツクけどその女要注意ですよ。
    家に、入れるはなしでしょ!あっちの旦那さんが可哀想。負けないで下さいね!

• 1月5日
  • emi419

emi419

ですよね!
    行く旦那も旦那だけど家に入れる女も女です。
    あちらの旦那さんが知ったら絶対嫌なはず。
    同じ母親でもこんな無責任な人がいると思うと悲しくなります。
    ありがとうございます!とりあえず旦那から目話さず注意していきたいとおもいます!

• 1月5日
もみちゃん

おかしい!こっそり妻子持ちの旦那さんが子供もいて既婚者の人に会う必要性がありません!!

今度会えばいいよ、とかも
奥様を言いくるめようと
してくるだけです。

もしそれで会ってしまったら
これからは堂々と会われてしまいます。文句を言ったら、この前会ってわかっただろ?と言われてしまうのが落ちです。

• emi419

emi419

ですよね。。
    旦那があまりにも普通の事の様に言うので私がおかしいかと思いましたがやはり旦那変ですよね。
    昔から何でも話せる女友達で私との結婚、妊娠とかも全部話してきたし良き相談相手みたいな感じらしいです。
    昨日話して黙って会った理由は私が良く思わないだろうし変に誤解するだろうし余計な心配するから言わなかったと言われました。
    黙って会ってる方が余計嫌だという事は伝えました。

お互い家庭がある人間なのにやってる事が無責任すぎて理解出来ません。

どう接していくのが正解なのか分からなくなっちゃいます(◞‸ლ)

• 1月5日
  • もみちゃん

もみちゃん

なら向こうの旦那も了承済みなんだよね?話してもいい?と聞いてみて、いいと言われればこんどお家にわたしもお邪魔するねと言い、
    だめだと言われれば、なぜ?おかしいよね?と追求すればいいと思います。

いい気持ちしないんじゃなくて、やましいから言えないのにそれを奥様のせいにしてきてまで会いたいんでしょうね。つまりそうゆう相手なんだと思います。

友達なら尚更、友達の家庭が壊れるようなことしないよね?それでも会いたいならもうそれは友達でもなんでもなくてただの男女だよ?と言って見てください!!

• 1月5日
  • emi419

emi419

それが相手の旦那さんは知らないみたいでうちの旦那も相手旦那に会った事はないそうです。
    聞けば聞くほどおかしな話しですよね。

向こうにも子供がいて
    私の子どもが2月に生まれるのでそれを機に家族で会おうと提案したいと思います。
    もし会えないようならもう会わない様にしてもらいます。

そうですよね。
    言ってみようと思います。

• 1月5日