れこりゅ
こんにちは★私も今日生理予定日で検査薬やり、うっすら線でした😊
使った検査薬は生理予定日から1週間後にやるものではないですか?😊当日から濃くでるのは早期妊娠検査薬かと思います😊
1人目の時、当日はやはり薄い線でどんどん濃くなり1週間後にははっきりでしました♡今では1歳4ヶ月!やんちゃ坊主です(笑)
もちろん化学流産の可能性もないわけではないですが、妊娠してることは間違いない♡ので、お腹さすりながら話しかけてあげてくださいね♡
お互い元気な赤ちゃん育ちますように♡
れこりゅ
こんにちは★私も今日生理予定日で検査薬やり、うっすら線でした😊
使った検査薬は生理予定日から1週間後にやるものではないですか?😊当日から濃くでるのは早期妊娠検査薬かと思います😊
1人目の時、当日はやはり薄い線でどんどん濃くなり1週間後にははっきりでしました♡今では1歳4ヶ月!やんちゃ坊主です(笑)
もちろん化学流産の可能性もないわけではないですが、妊娠してることは間違いない♡ので、お腹さすりながら話しかけてあげてくださいね♡
お互い元気な赤ちゃん育ちますように♡
「妊娠」に関する質問
愚痴も含みますが相談です。 現在妊娠33週です。計画分娩の為、だいたい予定日1ヶ月前です。 そんな中、今週の土曜日に義祖母の3回忌があります。 義姉は、無理しなくていいからね😊と言ってくれていますが、旦那と義母か…
妊婦ママさん!助けてください🥲 妊娠26週です。 1ヶ月前から左太もも(内もも全体)激痛です。 歩くたび、動かすたび、寝返りするたび悲鳴を上げるほど痛いです🥲🥲 整体に行っても、整形外科に行っても治りませんでした🥲…
タイミングから2週間なのですが 検査薬切らしてこれから買いに行こうと思ってますが 早期じゃなくて普通の検査薬でも妊娠してたらうっすら出ますか?😭 今週通院の予定がありその前に知りたいなと思っています💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント