妊娠・出産 明日マクドナルドという方法で子宮の入口を結ぶ手術を行う予定です。そ… 明日マクドナルドという方法で子宮の入口を結ぶ手術を行う予定です。 それで質問です。 ママリでみると皆さんマクドナルドの手術後も出産まで自宅安静という方が多く感じました。 ただ私と同じ職場の子は私と同じマクドナルドの手術を行いその後張り止めを飲みながら仕事はギリギリまで行っていたので、この手術後、仕事復帰された方はどれくらいいらっしゃるのか気になりまして... その方はどれくらい術後安静にして復帰されましたか? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 出産 職場 仕事復帰 マクドナルド 自宅安静 新米ママ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント