※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっとしゃん
雑談・つぶやき

注文住宅をお願いしました。早生まれの娘が来年の四月には幼稚園なので…

注文住宅をお願いしました。早生まれの娘が来年の四月には幼稚園なので、入園前には家をほしかったのもありました。。
が!!今とても後悔してます…
不妊治療の病院が隣駅なのに引っ越すと車で50分のところになってしまったこと…(少なくとも今年いっぱいはまだ通うことになる…)
支援センターや児童館で最近顔見知りができて楽しくなってきたのに…
娘が生まれてからずっとお世話になってた小児科の先生、私が通院することによりお世話になった一時保育の保育園の先生方には精神的にも支えてもらったこと…
なんで今の近くで土地をもっと探さなかったのか……。

ぶっちゃけると、今住んでるところはさいたま市では一番土地が高いところ。だから無理だろうと思って諦めてた…けど(T_T)今のところから離れたくないよ…はぁ。。

コメント