コメント
まりも
短肌着+ロンパース、必要なら靴下とかでいいと思います(*´◡`*)
チャイルドシートに乗せて、薄手のバスタオルでも足元に掛けたり♫
14日なら抱っこ紐は早すぎるかなあ。
重くもないので、おくるみに包んで抱っこしていましたが、どうしても蹴るなら、抱っこして上から軽く掛けておくだけでもいいと思いますよ♫
すみか
短肌着にツーウェイオールかカバーオールがいいかと思います🤔車や病院内ではブランケットなどをかけてあげてくださいね💓
抱っこ紐は家で練習してみて大丈夫そうならいいと思いますよ。寝かせれるスペースがあれば外してあげたらいいと思います(^^)
-
y
ありがとうございます!ぶらんけっとですね!今日少し練習して大丈夫そうであれば使ってみたいと思います⭐️
- 10月15日
まりも
1人で行くのであれば、荷物出す時も焦らずに一旦ソファに座って、そこで荷物出したりしてから受付したりって感じで私はやっていました(*´◡`*)
y
ロンパースですね!ありがとうございます!
そうですよね💧まだちょっと抱っこ紐は早いような、、慣れていないのもあり不安です💦