妊活 妊活を初めて、10ヶ月目。排卵予定日周辺でなかよしして、生理予定日13… 妊活を初めて、10ヶ月目。 排卵予定日周辺でなかよしして、生理予定日13日でしたがまだ来てません。 風邪のようなダルさや寒気や頭痛があり、昨日は微熱もありました。 これは風邪ですか? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 排卵 生理予定日 熱 妊活 寒気 kt46(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆず わたしも同じような症状でずっとそわそわしてます😂 早期検査薬は試しましたか?? 生理日当日からいけるものもあるので試してみてもいいかもしれないですね🙋🏻✨ 10月15日 kt46 回答ありがとうございます! ゆずさんも同じ感じなんですね!そわそわしますよね(´xωx`) 検査薬はまだ試してないですけど、先月も同じような感じで試して陰性だったので、怖くて出来ないんですヾ(。>﹏<。)ノ゙ 先月は、嘔吐や微熱はなかったけど… 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kt46
回答ありがとうございます!
ゆずさんも同じ感じなんですね!そわそわしますよね(´xωx`)
検査薬はまだ試してないですけど、先月も同じような感じで試して陰性だったので、怖くて出来ないんですヾ(。>﹏<。)ノ゙
先月は、嘔吐や微熱はなかったけど…