コメント
あや
咳で寝れないのは辛いですよね😣
私は37~38週までは柔らかくなってるって言われただけですが39週で先生から子宮口も柔らかくなってるし内診グリグリしとくねって言われて内診グリグリやられました😓
促進剤は陣痛よりか痛いです😖
赤ちゃんもゆさんのお腹の中が居心地が良くてまだお腹の中に居たいのかと思いますよ😍
あや
咳で寝れないのは辛いですよね😣
私は37~38週までは柔らかくなってるって言われただけですが39週で先生から子宮口も柔らかくなってるし内診グリグリしとくねって言われて内診グリグリやられました😓
促進剤は陣痛よりか痛いです😖
赤ちゃんもゆさんのお腹の中が居心地が良くてまだお腹の中に居たいのかと思いますよ😍
「予定日」に関する質問
田舎に住んでて、近所の人とか よくいくお店の人に いちいち娘のことや妊娠してることについて 色々話しかけられるのが苦手です😭 行きつけの美容院とかだったら 全然会話したいのですが、 全然仲良くないそこら辺の人に…
新生児の抱っこ紐あった方がいいですか? 年末が近づきセール時期にもなってきてるのでベビー用品の大きい物の購入を検討してます。 車移動がほとんどなのでチャイルドシートは必須なのですが ベビーカー、抱っこ紐の購…
分娩予定日が記載されたページのコピーを 会社に提出するのですが そのページって妊娠中の記録(日記)が書かれてるのですが、日記隠してコピーしてもいいんですかね?? 隠さずコピーの方がいいですか?😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
お返事ありがとうございます😊
咳のしすぎで筋肉痛にまでなってしまって本当にヤバいです笑
38wの検診では1センチしかあいてないみたいで、私的にはいっぱい動いてたんですけど全然空いてないことにショックでショックで...🤯
一人目促進剤だったのですが、ママリを見ていると促進剤の方が痛いと聞くので自然な陣痛を味わったみたいなと思っておりました🙄
早くからグリグリ羨ましいです😫
早くあいたいのに予定日超えそうです😅
あや
筋肉痛も辛いでしょうね😣
自分の中ではもっと開いてるだろうなぁって思っていたら予想外だったらショックですよね😓
私は1人目が予定日を過ぎてしまい促進剤を使って出産でして2人目の時は自然分娩だったのですが私的にはえ?これが陣痛?ってなりましたね💦
2人目の時の先生は内診グリグリされませんでしたが3人目の先生が途中から代わりましてその先生は内診グリグリしてくれたおかげでその日の夕方辺りからおしるしが来て陣痛が来ました😅
ゆさんも赤ちゃんに任せて待っていたら陣痛に繋がると思いますので後少しの妊婦生活をお楽しみ下さい☺️