妊娠・出産 3日後に、バルーンを使っての出産予定になりました…バルーンを使って出… 3日後に、 バルーンを使っての出産予定になりました… バルーンを使って出産された方… お話、聞かせてください。 約、1週間の入院… 心配ばかりです… 上の子を見てくれるのが、 姉、旦那しかいなくて… 旦那も仕事休めず… 姉は、三人子供がいる+足がないため… どーなるのか… 昼間は、姉が見てくれる予定です… 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 旦那 バルーン 出産 上の子 あっきぃ-♡(9歳, 11歳) コメント えりゅ 上のお子さんがいると自分の入院中のこと心配ですよね💦ご主人が少しでも休みがとれればちょっとは安心でしたが… 私は促進剤とバルーンでしたが3日かかりました。初産だったから余計に時間かかったんだと思いますが。 1月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント