1男1女のママ
来年3歳になりますがやらないです〜
義母に男の子は5歳のときって言われたのでそうなのかな!?と思ってやる予定はないです(^○^)
1男1女のママ
来年3歳になりますがやらないです〜
義母に男の子は5歳のときって言われたのでそうなのかな!?と思ってやる予定はないです(^○^)
「男の子」に関する質問
出産20日目 旦那は食器洗いと必要な食料は買ってきてもらい、 私は赤ちゃんの世話と春休みの上2人の世話と(年子の男の子)、家の掃除、晩御飯の用意、夜の洗濯、沐浴、夜は赤ちゃんは私と部室で就寝 今じゃこれらを普通…
3人目が欲しいです🥺👶🏻 ヤンチャな男の子2人で手一杯と思っていましたが、もう1人いたら騒がしいし大変だろうけど、楽しいだろうなと思うようになりました。 夫は、ただでさえ毎日ワンオペでバタバタイライラしているのに…
5歳の娘、2歳ごろからずっとワガママ?すぐ泣く?性格なんですけど、こういうのって大きくなっても変わらないですか? いつまで続くんだろう…と思って…😅 保育園では一切そんな事なくてしっかりしてるみたいなんで、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント