妊娠・出産 出産20日目旦那は食器洗いと必要な食料は買ってきてもらい、私は赤ち… 出産20日目 旦那は食器洗いと必要な食料は買ってきてもらい、 私は赤ちゃんの世話と春休みの上2人の世話と(年子の男の子)、家の掃除、晩御飯の用意、夜の洗濯、沐浴、夜は赤ちゃんは私と部室で就寝 今じゃこれらを普通にやってるけど、自分で自分を褒めてあげたい、、、。 最終更新:4月5日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 男の子 出産 食器 沐浴 洗濯 掃除 年子 みみ(生後5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント こうちゃんまま 私も沐浴以外はみみさんと同じ感じです🤣 夜も子ども達と私の4人で寝てます😮💨 ほんと自分を褒めてあげたいですよね🥹 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント