その他の疑問 主人が久々に会った元職場の先輩から、結婚&出産のお祝いで3万円いただ… 主人が久々に会った元職場の先輩から、結婚&出産のお祝いで3万円いただきました。 皆さんならいくらぐらいで、どんなものをお返ししますか?😊 最終更新:2018年10月14日 お気に入り お返し 出産 お祝い 職場 結婚 主人 hk(6歳, 8歳) コメント (ت)♪︎ ほとんどの人にカタログギフトの本で返しましたよ!半値くらいで! 10月14日 hk コメントありがとうございます😊 やっぱりカタログギフトが無難ですかね!そうしようと思います❗️ 10月15日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hk
コメントありがとうございます😊
やっぱりカタログギフトが無難ですかね!そうしようと思います❗️