※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
その他の疑問

2月半ばに帝王切開での出産を控えてます( ・ᴗ・ )3人ほぼ年子で産んでるせ…

2月半ばに帝王切開での出産を控えてます( ・ᴗ・ )

3人ほぼ年子で産んでるせいで、1人目の産後太り4キロ戻らず妊娠。2人目は体重戻ったけど結局4キロ増のまま。更に3人目の妊娠。
148センチしかないのにチビデブの表現がぴったりです( ´•̥_•̥` )

4月には長男の入園式があるので、どーしても痩せたい‼︎好きな格好をしたい‼︎旦那に可愛いと思われたい‼︎7月には友人の結婚式もあるので何が何でも頑張ります‼︎‼︎
って訳で皆様産後2ヶ月でどれだけ痩せれましたか?そしてオススメのダイエット法など聞きたいです!
ちなみに4回目の切開で産後傷の痛みは毎回無くて普通に家事をしますし里帰りもしないです◡̈⃝︎⋆︎*
2人とも完母だったのでまた完母になるかな?と思います(•̀ᴗ•́) ̑̑

ダイエット成功された方!
写メなど頑張る気力にもなるのであると嬉しいです!どうかご教授と叱咤激励お願いします\( ¨̮ )/

コメント

yumi003☆

私はまだ子供はいませんが、体重を減らすときに1日500㌘減らすことを意識します!!
500㌘ならいつもより少し食事を気を付けて、少し運動量を増やせばイケる気がして頑張れるんです♪笑
それで無理なく1ヶ月で1㌔から2㌔減らすのを目標です♪

• きなこ

きなこ

ありがとうございます\( ¨̮ )/
    500gですか‼︎それくらいならちょっと頑張れそうカナ…⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
    ダイエットは成功した試しがないけど、今回ばかりは頑張ります◡̈⃝︎⋆︎*
    ありがとうございます\( ¨̮ )/

• 1月4日