たい
私は義姉のご両親から3万円頂いたと思います。
結婚式には呼んでいません。
私の親は主人の兄が結婚する時にお祝いと言うか、2人で美味しいものを食べてね!みたいに1万円だけ渡してました(^^)

退会ユーザー
私は3万円頂きました。
結婚式の前日に食事会をしていたので
その時に義兄から両親からだよ!って
頂きました。

よこちょ
回答ありがとうございます!
相場は1万円か3万円のようですね!
たい
私は義姉のご両親から3万円頂いたと思います。
結婚式には呼んでいません。
私の親は主人の兄が結婚する時にお祝いと言うか、2人で美味しいものを食べてね!みたいに1万円だけ渡してました(^^)
退会ユーザー
私は3万円頂きました。
結婚式の前日に食事会をしていたので
その時に義兄から両親からだよ!って
頂きました。
よこちょ
回答ありがとうございます!
相場は1万円か3万円のようですね!
「兄弟」に関する質問
ママっ子すぎて愛が重い…!笑 同じような方いますか? 可哀想だとか、我慢させてるっていうのは大前提で、どうにかしたいと日々思ってることなのでそういうコメントはナシでお願いします🙏! 4歳3ヶ月&生後3ヶ月の姉妹の…
旦那の父と我が子を会わせる必要ってありますか? 少し複雑です。 旦那の両親は旦那が2歳の頃に離婚していて、数年前まで会っていませんでした。数年前に再会しましたが、お義父さんには新しい家族ができていました。(2…
ひとりっ子について👶🏻 2人目は考えてない!!と言いながら、本当に娘がひとりっ子でいいのか迷いがでて気持ちが固まりません…🥺 長いですが、ご意見いただけると嬉しいです🌷 4年ほど不妊治療をして、結婚9年目1回目の体外受精…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント