※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
家族・旦那

皆さんだったらどう思うか気になって質問させていただきます!🙇来週旦那…

皆さんだったらどう思うか気になって質問させていただきます!🙇

来週旦那が県外で結婚式に行きます、朝からいないです!泊まりです。。
次の日も遊んで帰ってきます。
大学時代の友達がたくさん集まるようで…
久々だし快く行かせてあげたいのですが、次の日夜中まで遊ぶのは遊び過ぎだとは言いました!
皆さんだったらどうですか?

先月も結婚式に県外に行って泊まりで、夕方帰ってくると行ってたのに21時に帰ってきました。
それがあるのでまた連絡なしで遊びほうけてくるのかと思うとちょっとイラっとします…😓

コメント

そうですね😞
私も次の日も夜中まで遊ぶのはナシですね😞その為に泊まってるようなものになってしまいますもんね💦
当日は楽しんだらいいよ、と思いますが💦

• とも

とも

ですよね~
    ご飯のことは考えなくていいのはありがたいですが、子どもがいるのに連絡もなしで全部平気で任せて、遊んでくると思うと…
    楽しんできては欲しいですが、考えてね☺️と思ってます!
    回答ありがとうございます😊

• 10月14日
maama

難しいですね
うちは普段飲み会にすら行かないのでそんなときくらいはって思いますが実際はムカつくと思います。笑
だって旦那と同じだけ私も息抜きしてませんから😂

• とも

とも

うちもたまに飲み行くくらいです!
    ですよね。私もそう思います☺️
    私は自分の用事で産後旦那に預けて出かけないので、余計思っちゃいます😂

• 10月14日
あんぱんまん

ほっておきます^_^笑
私も自由にするね〜😍っていって実家帰るか、友達と遊ぶかします!

• とも

とも

心が広いですね😭
    私もそうなれたら楽なのに…
    ついつい自由に1人で出られるの羨ましく思ってしまいます💦

• 10月14日
ママリ

遅くなるなら遅くなると一言連絡くれるなら気にしません🙆🏻‍♀️
久しぶりに会う友人ならなおさらこっちは気にしなくていいよ~ってなります!むしろご飯作らなくていいんだ、やったーってかんじです笑
けど、たまには私も息抜きしたいな~とは言います😹

• とも

とも

そうなんです、連絡なんですよ!
    うちの旦那何回言っても連絡くれません😓
    ご飯作らなくていいのはやったーですよね笑
    私も息抜きしたいな~とは言ってるのに、、行ってきていいよ~なんて最近言ってもらえないです😭

• 10月14日
マーマママ

うちは、普段しっかり家事育児してくれるので「どうぞ!ストレス発散してきてね!」と言えます。もしそうじゃなかったらイライラしますね。

• とも

とも

しっかりやってくれるんですか☺️
    うちはやってはくれますが、しっかりとまではいかないですね😓
    発散してきてねって気持ちもあるんですが、最近育児私任せな感じなのでイライラします😂

• 10月14日