※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
妊娠・出産

教えてください。今、10ヶ月の息子がいます。2人目を今妊娠したら、2学年差になりますか?

教えてください。
今、10ヶ月の息子がいます。
2人目を今妊娠したら、2学年差になりますか?

コメント

さんさん

2学年差になりますね😊👌

• おいも

おいも

ありがとうございます。
    助かりました!

• 10月13日
  • さんさん

さんさん

うちも明日で10ヶ月でいつまでに妊娠したら2学年差か計算してました😂
    他の方も言われてるように夏前に妊娠したら2学年差です✨

• 10月13日
  • おいも

おいも

お互い、授かれる事を祈っております!

• 10月13日
なーちゃん

10ヶ月だったら2学年差にはならない気がします😳!間違ってたらごめんなさい🙏

• おいも

おいも

返信ありがとうございます。
    自分自身でも頭フル回転させて計算してるのですが、サッパリで…
    便利なアプリがあれば良いのですが、辿り着きませんでした。

• 10月13日
ママリ

なりますよ❗今妊娠したら来年の6か7月予定日だと思います。遅くても来年の7月初めまでに妊娠したら再来年の3月生まれでギリギリ2学年差です💡💡

お子さん昨年の12月生まれですか?そしたらうちの娘(昨年の5月生まれ)と同学年なので計算合っていると思います☺️ 私は8月に妊娠発覚して4月生まれの予定で2学年差なので💡

• おいも

おいも

コメントありがとうございます。
    子供はギリ11月生まれです。
    もうすぐ11ヶ月になります。

妊娠おめでとうございます。
    私も授かってれば嬉しいです。
    ソワソワしながら、計算が出来ず、モヤモヤしてました。

• 10月13日
  • ママリ

ママリ

11月生まれなんですね!じゃあ今妊娠すれば確実に2学年差ですね💡💡

『出産予定日』でググれば、最終生理開始日か排卵日から出産予定日を計算できるサイトが出てきますよ❗良かったら参考にしてください✨

• 10月13日
  • おいも

おいも

ただちに、ググります!
    感謝です。

• 10月13日