※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーな
妊娠・出産

生理予定日付近でフライング検査をして陽性だった方いつ頃病院に行かれましたか!?教えてください!

生理予定日付近でフライング検査をして陽性だった方
いつ頃病院に行かれましたか!?教えてください!

コメント

こぐま

生理予定日から数えて2週間後に行きました😊

• なーな

なーな

そうなんですね!その時に行って心拍まで確認って出来ましたか!?

• 10月13日
むーみん

1度フライング検査して生理予定日か1週間後に化学流産したことがあるので、あまり早く行ってもと思い、今回は生理予定日から2週間後に行きました。それでも心拍確認出来ず、その2週間後に受診したときにやっと確認出来ました(>人<;)

• なーな

なーな

そうなんですね(>_<)ちなみに妊娠されてた時はいつ頃検査薬されましたか?

• 10月13日
  • むーみん

むーみん

予定日2日前にやって陽性でした(-´∀`-)早期検査薬ではなく1週間後から使えるものです。

• 10月13日
  • なーな

なーな

そうだったんですね!病院行く前に再度検査薬ってされましたか(>_<)?

• 10月13日

生理予定日6日前にフライングして、生理予定日1週間後な病院受診しました!

予定日3日後に検査して、次の日病院行きました!

りぃ

生理予定日一日前に検査し、また一週間後に検査してから行ったので、生理予定日から約10日目に行きました( v^-゜)♪

かよ

予定日の1週間前にフライング検査をして生理予定日の2日後ぐらいに病院行きました。

なーな

皆さまありがとうございました!