コメント
ムーニー
陽性ですね♫
おめでとうございます🎉
退会ユーザー
陽性だと思います♪
おめでとうございます(。・ω・。)
-
べあ
ありがとうございます♡
今月もダメだろうと諦めていたのですが、本当にびっくりです(´;ω;`)
もう一度検査薬を使用し陽性が出たら旦那にも報告しようと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)- 10月13日
maricc0
陽性だと思いますよ^ ^おめでとうございます🎊わたしも最初はこんな感じでした!その1週間後にもう一度検査してみたらもっと線がくっきり濃くなりました😄
-
べあ
ありがとうございます(´•̥ω•̥`)♡
本当に嬉しいです♡
皆様からのお返事で少しずつ実感してきました〜(´;ω;`)- 10月13日
みほ
陰性だと思います。
私も妊娠に気づいたとき、胸の張りありました!
-
べあ
陰性っぽいですか(´;ω;`)?
胸がぱんぱんで少し触るだけで痛いです(´;ω;`)- 10月13日
-
みほ
間違えました(>人<;)
陽性だと思います♡(´˘`๑)
おめでとうございます。
生理前の症状にすごく似ているので、一瞬分からないですよね(^-^;- 10月14日
あゆ
陽性でいいと思います☺️
おめでとうございます🎉
私もクリアブルーでフライング検査しましたが陽性で今の子です👶
-
べあ
ありがとうございます☺︎
線が薄くて確信が持てませんでしたが、皆さまからのお返事で少しずつ実感が湧いてきました(﹡ˆᴗˆ﹡)- 10月13日
ʕ •́؈•̀ ₎💓
わたしは生理予定日が今月の10日で、
3日目前にフライング検査でそのくらいの薄さで陽性ラインがでましたよ😊💓
予定日一日後にもう一度検査したら陽性ラインが濃くなってたので、
病院行くまでそわそわしてます!笑
-
べあ
おめでとうございます💓
お互い病院に行くまでそわそわですね😫💫
いつ頃病院に行く予定ですか〜😊❓- 10月13日
-
ʕ •́؈•̀ ₎💓
早いとは思いますが来週には一度病院に行く予定です☺️🌈
べあさんはいつ頃行かれますか?😊- 10月13日
-
べあ
18日に再度検査をして、再来週の月曜日に行こうかな〜と思ってます(﹡ˆᴗˆ﹡)
- 10月13日
べあ
ありがとうございます♡
今回タイミング取れたのが1回だったので、凄くびっくりしてます(´•̥ω•̥`)♡
生理がきそうな感じが続いてるのですが、これは問題ないのでしょうか(´;ω;`)?
ムーニー
1回でとは素晴らしいです♡
妊娠初期症状と生理前の症状は良く似てますよね!
出血等が無ければ大丈夫だと思いますので、今はゆっくりされると良いかなと思います( ﹡ˆoˆ﹡ )
べあ
本当にびっくりしてます(´;ω;`)まだ動揺しちゃってます!笑
のんびりゆっくりしようと思います♡ありがとうございます☺︎