※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
macha
妊娠・出産

切迫早産で入院中。張り止めの点滴中で、張りが増えて不安。同じ経験の方の意見や、お産の可能性や生産期までの見通しについて知りたいです。

切迫早産で入院になりました。今34週5日です。
張り止めの点滴してますが、昨日から5分に一回くらい張りが来てます。同じような感じだった方、経験談ききたいです。このまま、お産になる確率が高いのか、張りがおさまって生産期まで居れるのか。
どうなるのか不安です。

コメント

a

点滴マックスで24時間やってても張りが毎日来てましたが、37週の退院まではお腹にいてくれました😊
退院の日に産まれました!
お風呂しばらく入れなかったり色々大変ですが、今しかゆっくりできないのでゆっくりしてください!
早く退院したい上の子に会いたいって思ってましたが、退院したら壮絶すぎて今は戻りたいです😂

• macha

macha

上の子が心配で心配で💦でも、私はどうもしてあげれることが出来ないので。。。私も点滴マックスです!37週までいてくれたんですね☺️

• 10月13日
  • a

a

心配だし寂しいですよね💦
    私は上が10ヶ月の時に入院して一歳のときに退院だったんですけど、最初はママの所には来てくれなくてショックと新生児の育児の大変とで精神的にやばかったです😭
    病院に行った時にはもう産まれてもおかしくないって緊急入院でした💦
    なるべく安静にしていれば点滴の力はすごいです!点滴の差し替え辛いし副作用も辛いですけど頑張ってください😭日に日に血管も脆くなって差し替え毎日でしたがなんとかもってくれました

• 10月13日
ももか

点滴の量が増えたりとかはないですか?

• ももか

ももか

一人目は36週6日に退院、37週夜に破水して朝方生まれました。二人目は35週に退院、内服薬を37週まで3時間おきに1日8錠飲んで37週1日夜に破水して、朝方生まれました。めちゃくちゃ頻繁に張って痛みもありました。

• 10月13日
  • macha

macha

点滴の量マックスにしてくれてあります。いつうまれてもおかしくない。けど、もう少しお腹にいてもらいたいから頑張りましょう!って感じです。
    ありがとうございます。

• 10月13日