※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さなちゅん
家族・旦那

誰よりも早く起きて毎日家事や育児頑張ってたつもりだったけど、息子か…

誰よりも早く起きて毎日家事や育児頑張ってたつもりだったけど、息子からお父さんが「ママ役に立たない」って言ってたよ。それを聞いてすごくショックだったしムカついたし、私は家政婦じゃないと思いました😔

コメント

♡コキンちゃん♡

旦那の役に立つために日々頑張ってるんちゃうしo(-`д´- o)
ムカつきますね!!

• さなちゅん

さなちゅん

旦那より子供優先だった私も悪いですが、その言葉がショックすぎてずっとイライラモヤモヤします😔

• 10月13日
maki

なーーにーーー!o(`ω´ )o
腹立ちますね!!
夫なんて、なんもしないくせにー
家事の大変さ分からないくせにー

• さなちゅん

さなちゅん

ほんとに言わないと何もしないです😓
    仕事より家事育児の方が休みなくて大変なのに何もわかってくれてなくてイライラします。

• 10月13日

なんですかそれ‼︎
お前何様だよって感じですね😡
役に立たないってひどい💢
もしうちの旦那に言われたら、うちの旦那は仕事以外ほんとに家の事も子供のことも何にもしないので、お前の方が役に立たんわって言ってやりますね‼︎

• さなちゅん

さなちゅん

仕事より家事育児の方が休みなくて大変ですよね😣
    私も悪い所がありますが、その言葉がショックすぎて旦那とはへんな感じになりたくないのでとりあえず謝ったけど、イライラします。

• 10月13日
いくちゃん

本当そうです!
さなちゅんさんは家政婦じゃないです!旦那さんの役に立つためにいるわけでもないです💢
人の旦那さんですが、何を勘違いしてるんですかね?あなたは私の役に立っているんですか⁉️
イライラして当然ですよ😤

• さなちゅん

さなちゅん

今日だってまだ寝てるんですよ😖
    仕事で疲れてるのはわかりますが、少しは手伝ってほしいです。
    あまり関係を悪化させたくはないので、普段通りにしていますが、やっぱりイライラします😠

• 10月13日

そんなこと言ってたのー?
⚫⚫は人にそんなこと言っちゃダメだよー。自分が言われて傷つくこと、されて嫌なことは絶対にしないでねー。
とだけ伝え、主人には言いたいことがあるなら息子通してじゃなくて直接言え。と言います💡

• さなちゅん

さなちゅん

ほんとに何かあるなら直接言ってほしいです😔
    陰で言われてるのとか、その言葉があまりにショックでもう何をするにも嫌になります。

• 10月13日