妊娠・出産 子供の誕生日に使ったバルーンのヘリウムガスを吸ってしまい、心配です。次回の受診で相談しますが大丈夫でしょうか。 小さなことで不安でこんなことで質問してしまってすみません(>_<) 上の子の誕生日に使ったバルーンが萎んできてたので、捨てようとハサミで切ってゴミ袋に捨てようとしたところ、少量のヘリウムガスを吸ってしまいました、、 気を付けていたのですが、変なガスの匂いがしたので心配で😂 先生に次の受診のとき聞こうと思ってますが大丈夫ですかね(>_<)?ん 最終更新:2018年10月13日 お気に入り バルーン 夫 先生 誕生日 上の子 はなまま(6歳, 7歳) コメント りり 体調悪くなかったら大丈夫やと思いますけどね😅 10月13日 はなまま すみません安心したくてその言葉が欲しかったのかもしれません(>_<)💦 思ったより独特の匂いだったので、危険に感じちゃって💦 どちらにせよ大事な赤ちゃんのため、行動に気をつけます! 本当にありがとうございました! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまま
すみません安心したくてその言葉が欲しかったのかもしれません(>_<)💦 思ったより独特の匂いだったので、危険に感じちゃって💦 どちらにせよ大事な赤ちゃんのため、行動に気をつけます! 本当にありがとうございました!