妊娠・出産 4学年差の二人目妊娠中です(一人目は3歳男子)。二人目が生まれる前にや… 4学年差の二人目妊娠中です(一人目は3歳男子)。 二人目が生まれる前にやっておくといいことややりたかったことってなんですか? ①一人目とすること (例。動物園などちょっと遠出する ②自分自身のこと(例。一人で買い物に行ったり友達と会う) どんなことでもかまいません。教えてください。 最終更新:2016年1月4日 お気に入り 2 動物園 妊娠中 3歳 二人目 友達 男 買い物 しょたしょた(8歳, 12歳) コメント さーや やっぱり、上の子を沢山可愛がることです。 赤ちゃん産まれると、上の子優先、わかっていても無理です。 上の子だけとの時間を取れるのは今だけですよー。 1月4日 しょたしょた 上の子が男の子なのでデートする気分で接したいと思います。 1月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょたしょた
上の子が男の子なのでデートする気分で接したいと思います。