妊活 移植周期BT4に入りました!昨日は何か暑いなーぐらいだったのですが、今… 移植周期BT4に入りました!昨日は何か暑いなーぐらいだったのですが、今暑くて暑くて眠れませんm(__)mそれと若干胃がムカムカする感じもあるのですがこれは少し早いかなぁと思うので気のせいか?とも思うのですが、こんな暑くて汗びっしょりなるものでしょうか?どうも眠れなくて深夜に不謹慎だとは思うのですが、眠れないなーとか今まさに判定日待ちや経験がある方とお話しがしたいです^ ^ 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 眠れない 判定日 w(6歳) コメント 退会ユーザー 私は何にも症状なかったのですが、BT3からフライング始めてチェックワンファストで薄っすら、BT5からドゥーテストが薄っすら出ました! 10月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント