※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
家族・旦那

メシは?って言われると凄くムカついてしまいます。出来たてを食べさせた…

メシは?って言われると凄くムカついてしまいます。
出来たてを食べさせたいから、とりあえず麻婆豆腐作って、お風呂出るの待ってたのに。
メシは?って言うくせにお酒飲むから米と味噌汁はいらないと言います。
稼ぎもないくせにどんだけおかず作ればいいの。本当ムカついて眠れません。
ムカつきすぎて頭がグランってしました。

コメント

ひまわり

うわー😭
まったく同じです😭
言い方腹立ちますよね😭

• りんりん

りんりん

同じですか!言い方腹立ちますよね😨

• 10月13日
m

私文句言われたりしたら作らないですよ!
しかも稼ぎない?なら尚更。。。

• りんりん

りんりん

私もその日はそれ以上作りませんでした!

• 10月13日
かえ

わかります!
ご飯と味噌汁とおかずでセットなのに、ご飯味噌汁なしってなるとおかず何種類つくらないとらいけないの!ってなりますよね!
うちの旦那は汁物嫌いなのでだせないし、野菜も好き嫌い多いからほんと困ります!

• りんりん

りんりん

そぅなんです!りささんの旦那さんの方が大変そぅですね😓

• 10月13日
  • かえ

かえ

ほんと好き嫌いやばいですからね(笑)
    野菜はサラダとか以外たべないし、きのこも食べないし😭肉焼くか魚焼くかしかないじゃん!ですよね🤣
    息子が同じもの食べれるようになったら無理矢理でも食べさせますけど!(笑)

• 10月13日

メシは?っていうフレーズがもう嫌ですね😰😰そんなに品数欲しいなら惣菜出してやりましょ…😭

• りんりん

りんりん

ムカつきますよね。子供用のご飯作って食べさせて片付けてちょっと休んで待ってたのに、メシは?って
    惣菜の考えありませんでした!そぅですね!出しましょう!

• 10月13日

カネは?って言っちゃいましょう。稼ぎもないのに、一品で十分ですよ!

• りんりん

りんりん

今月から旦那がお金の管理と買い物してるので、自分で惣菜買ってこいって言いますね!本当一品で十分ですよねー!

• 10月13日