コメント

はじめてのママリ🔰
義母って息子たんラブなので、息子の味方しますよね😅
親子揃ってだめですね

はじめてのママリ🔰
うちの義母もどんな状況であろうと必ず旦那の味方するので、義母に愚痴るのを諦めてます😑
-
はじめてのママリ🔰
旦那は義母に言われた事は素直に聞くので伝えてみましたが、効果はなさそうでした😂- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
息子の事になると常識的な事も考えきれなくなるんでしょうね😵、
- 17時間前

だんご
大切に思っているからなんですか?口だけは辞めて欲しいですよね🙅心からそう思ってるなら行動に伴えよなって思っちゃいました。
義母もそこでフォローした感だしてるけど、全然フォローになってないから。むしろ油に火だから。
趣味を持つことはとても良いと思いますが、妻子がいる以上もう自分1人の人生じゃないんだからTPOとか節度をわきまえて楽しめよなって感じです😤
(他所様の旦那様・義母様に大変失礼しました🙏)
-
はじめてのママリ🔰
なんかスカッとしました😂👏🏻
そうなんですよね、行動が伴ってないから伝えたのになぁって感じです😂
私が元気な時は息抜きも大事なので、趣味も行ってきてもらってるのですが、体調悪い時まで意見曲げないっていつまで独身かよ!って思っちゃいました🥹- 17時間前

ママリ
逆だったら子供おいて出かけなくキャンセル何回も私したことあるのに
旦那は普通にでかけますよね。
私がいるから大丈夫と思ってるんでしょうね
-
はじめてのママリ🔰
わかります、予定立てるだけ無駄だと思ってるので立てるのも避けてます😂- 17時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんなもんなんですかね😂何歳になっても子は子のままですよね😂