子育て・グッズ 2歳7ヶ月の子供が今度保育園でおにぎり遠足あります。まだいいかと思い… 2歳7ヶ月の子供が今度保育園でおにぎり遠足あります。 まだいいかと思い、セリアでカーズのお弁当箱とフォークを買いました。 今は、 これを お弁当包みでつつむのですか?それとも巾着みたいな袋に入れるんですか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 保育園 2歳 セリア お弁当 遠足 あーさん(6歳, 9歳) コメント ななみ 親つきそうならどっちでもいいかと… 子供だけなら巾着のが取り出しやすいと思います😊 10月12日 あーさん 子供だけなんです。 ありがとうございます 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
子供だけなんです。
ありがとうございます