妊活 ラッキーテスト排卵検査薬で、強陽性にならずに薄い反応しか出なかった… ラッキーテスト排卵検査薬で、強陽性にならずに薄い反応しか出なかったのに妊娠した方いますか? 相性悪いのか、無排卵なのか……… 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 2 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 妊娠した 無排卵 BUHI(5歳0ヶ月, 7歳) コメント りー 一人目でラッキーテスト使ってましたが強陽性が出たのは妊娠した時の生理予定日が初めてでした💦排卵検査薬を妊娠検査薬として代用してみたときです。 排卵日付近は陽性なのか微妙なラインでした。 10月12日 BUHI ありがとうございます! 強陽性になることがなくて… でも8月に化学流産しているので、相性悪いのかなぁと思いまして…… 10月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BUHI
ありがとうございます!
強陽性になることがなくて…
でも8月に化学流産しているので、相性悪いのかなぁと思いまして……