コメント

まま
また精神科を受診することをお勧め致します。
先生に詳しく話して味方になってもらいましょう。

ぽっぽ
精神科まだ通われてますか?
結構精神的に来てるように思えたので再受診をおすすめします。
-
ゆい
精神科にはまだ通院しています。また、受診したいと思っています。明確なアドバイスありがとうございました。
- 10月12日
まま
また精神科を受診することをお勧め致します。
先生に詳しく話して味方になってもらいましょう。
ぽっぽ
精神科まだ通われてますか?
結構精神的に来てるように思えたので再受診をおすすめします。
ゆい
精神科にはまだ通院しています。また、受診したいと思っています。明確なアドバイスありがとうございました。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が心療内科に通うか悩んでいます。 原因は職場のパワハラです。明らかに元気がないです。 この状態が長期化することは避けたいですが、通うことによるデメリットをお聞きしたいです。 よくあるローンとか生命保険とか…
7月の予言、気にしても仕方ないとわかっていても気にしてしまいます😇 7/5と言われていますが予言した方は7月と言っただけで日にちは特定されてないので、7月中いつ何が起こるかと思ってあまり遠出はしないと決めています…
もうすぐ2歳の息子 ダメだよって普通に言ってもやめないことが多くて、 私が泣き真似するとママ泣いてるって言ってやめてくれたり、やってって言ったことやってくれたりするんで どうしてもダメな時ややって欲しいことあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆい
やさしいアドバイスくれて本当にありがとうございます。