※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友と3人グループなのですが、学校とか行事に行く時にママ友Aは私に…

ママ友と3人グループなのですが、学校とか行事に行く時にママ友Aは私には「一緒に行こう!」ってLINEをくれるのですが、ママ友Bには連絡しません💦

私は女子特有の『二人組〜♡」みたいなのが苦手なので、私からママ友Bに連絡して結局は3人で行きます💦

3人で会えば普通だし、むしろママ友AとBの方が同性の子供同士なので仲良く喋ってます🤣

ママ友AはなぜBには連絡しないんですかね🤔

コメント

チョコクロ

グループラインとかはないんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ友AがグループLINEは嫌いらしいので、ないんです💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

元々、前から、Aさんと2人で仲良かった、、とかでもないんですか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、私とママ友Aが最初に仲良かったです!!それで…ですかね!!

• 1時間前
ママリ

ママリさんがBさんを誘ってくれると思ってるから何となく今までの流れで…って感じとか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね‼︎

何か、遊びの時はAとBで連絡を取り合うのに、行事の時はなぜかAはBには連絡しないのが謎すぎて🤣笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

家の位置とか…??

• 52分前
はじめてのママリ🔰

皆さんお家も近いんですかね??💦
Bさんだけ住んでる方面が違くて一緒には行けないから誘わないとかなら分かるんですけど、そうじゃないならママリさんの事が1番好きだから誘ってるのかなって思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私とAが家が近くて、でもBも一緒の道を通る感じです‼︎

ママ友にやっぱり1番とか2番とかあるんですかね…😭

• 1時間前