コメント
まーむ
うちも今日育休手当入ってるの確認しました💕子供の通帳にうつして、増えていく残高にウハウハしてるだけで何を買うわけではないのですが、嬉しいですよね😆
まーむ
うちも今日育休手当入ってるの確認しました💕子供の通帳にうつして、増えていく残高にウハウハしてるだけで何を買うわけではないのですが、嬉しいですよね😆
「貯金」に関する質問
下記の2人がいるとしたら どちらと結婚したいですか? 少しフィクションも入れています。 ① 6歳年上高卒大手ホワイト企業の会社員 年収800万(後々1000万程までいけそう) 有休は突発でも自由に取れる 仕事の愚痴ゼロ、真…
ママリ見ててもインスタ見ててもみんなお金に余裕あってすごいな うちはもう40なのにずっとカツカツで貯金もできない パート先が潰れてから新しい働き先がなかなか見つからず僅かな私の貯金もなくなって夫の給料でなんと…
子供3人いる方世帯年収どのくらいで、 総資産(出来れば内訳知りたいです)、年間貯金額ってどのくらいですか? 4月に仕事復帰したのですが物価高のせいなのか昔より貯金できる気がしません💦
お金・保険人気の質問ランキング
☆彡
初回よりも2回目以降が遅れると聞いてるので次回不安ですが、とりあえず初回入って安心しました😊
私も家族貯金と子供貯金に分散しようかな👶
たしかに残高増えるとニンマリします😆
気を抜かず節約生活しようと思います☺️💰