コメント

まーむ
うちも今日育休手当入ってるの確認しました💕子供の通帳にうつして、増えていく残高にウハウハしてるだけで何を買うわけではないのですが、嬉しいですよね😆
まーむ
うちも今日育休手当入ってるの確認しました💕子供の通帳にうつして、増えていく残高にウハウハしてるだけで何を買うわけではないのですが、嬉しいですよね😆
「貯金」に関する質問
住宅ローン金額について 将来が不安で、お金のことはリアルな知人に聞けないので、ママリさんで相談させてください>_< 夫(26)、私(25) 子供1人(0)います。 子供はあと2人考えています。 世帯年収900万、 貯金22…
こういうのってなにかの障害だったりしますか? 旦那のことです。優しくて大好きなのですが、イライラすることがとにかく多いんです。 忘れっぽい、勝手に解釈して指示と違うことする ⬆️が主な内容です。 今回は... …
祖父母の遺産について もう認知症の祖母がいて、昔に孫達の名義で何百万かずつ貯金してくれていました。 認知症になる前にその話と額は祖母から聞かされており、私が結婚して苗字が変わった際は名前と印鑑も変更していま…
お金・保険人気の質問ランキング
☆彡
初回よりも2回目以降が遅れると聞いてるので次回不安ですが、とりあえず初回入って安心しました😊
私も家族貯金と子供貯金に分散しようかな👶
たしかに残高増えるとニンマリします😆
気を抜かず節約生活しようと思います☺️💰