お金・保険 ダメ元で記帳したら育児休業給付金入ってた!😳嬉しい!貯金して大事に使お… ダメ元で記帳したら育児休業給付金入ってた!😳 嬉しい! 貯金して大事に使おう✨ 早い対応してくれた職場に感謝🙏 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 貯金 育児休業給付金 職場 ☆彡(3歳0ヶ月, 7歳) コメント まーむ うちも今日育休手当入ってるの確認しました💕子供の通帳にうつして、増えていく残高にウハウハしてるだけで何を買うわけではないのですが、嬉しいですよね😆 10月12日 ☆彡 初回よりも2回目以降が遅れると聞いてるので次回不安ですが、とりあえず初回入って安心しました😊 私も家族貯金と子供貯金に分散しようかな👶 たしかに残高増えるとニンマリします😆 気を抜かず節約生活しようと思います☺️💰 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆彡
初回よりも2回目以降が遅れると聞いてるので次回不安ですが、とりあえず初回入って安心しました😊
私も家族貯金と子供貯金に分散しようかな👶
たしかに残高増えるとニンマリします😆
気を抜かず節約生活しようと思います☺️💰