コメント
♡mama♡
私も送りませんよ😅
飲み会行きたいなら自分で行けって感じです。笑
退会ユーザー
子供がいないときは送ってましたが、子供が生まれてからは送り迎えしたことないです。
-
ひーママ
コメントありがとうございます。
ですよね!
しかも、18時半前後とか1番忙しくなる時間に😑
私がおかしくないとわかってよかったです✨- 10月12日
退会ユーザー
勝手な旦那さんですね…💦
小さい子が居て、尚且つ妊娠中の嫁さんを使うなと言いたいです(T ^ T)
-
ひーママ
ホントです😤
私昨日過呼吸で倒れてるの知ってるくせに!と思ってしまいました。
2人目なのに自覚なくて残念です😥- 10月12日
あき
時と場合によるのかなーと思います🍀
私は運転が嫌いじゃなかったり、私の都合に行く時間など合わせてくれるので旦那が飲み会の時は送ってましたが、体調などが良くなければ送れなくても仕方ないのかなと思います😅
-
ひーママ
私も機嫌と体調がよければ送らないことないのですが、まだつわりおさまらないので😭
こちらの都合に合わせてくれるのいいですね!✨いつも10分前とか急に言うので😑- 10月12日
ママリ
子供がいるので送り迎えは無理ですよね。普通、子供のいるご家庭なら、ご主人さんは一人で行くものと思います。
-
ひーママ
本当にそう思います。
今回のことを機に、送らないことにしようと思います✨- 10月12日
ひーママ
ですよね!本当にそう思います。
でも、当たり前のようにイライラされたので、あれ?私が悪いの?って思ってしまいました😑