妊活 今日病院で排卵済みと言われたのですが、先ほどクリアブルーデジタルで… 今日病院で排卵済みと言われたのですが、先ほどクリアブルーデジタルでニコちゃんマークの陽性が出ました💦 病院で検査したので排卵済みだとは思うのですが、この場合今日もタイミングとった方がいいんでしょうか? ちなみに2日連続でタイミングとってます。 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 病院 クリアブルー 排卵 陽性 詩織(4歳9ヶ月) コメント 花 排卵後もしばらく卵は浮遊してるのでタイミングとった方が可能性は上がると思いますよ😊 10月12日 詩織 ありがとうございます! 今日もタイミングとりたいと思います(^^) 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
詩織
ありがとうございます!
今日もタイミングとりたいと思います(^^)