コメント
にっく
産後すぐからのワンオペストレスで大病にかかりました😣💦
それからはストレス発散方法として、なるべく家にこもらずお散歩やショッピングモール散策、児童館などに毎日子供と出掛けるようにして気を紛らわしています😊
ベビースイミングも始めて、子供と一緒に身体を動かすのを楽しんでいます😌✨
食べ物はお菓子、アイスが好きなのでよく買って食べています☺️
にっく
産後すぐからのワンオペストレスで大病にかかりました😣💦
それからはストレス発散方法として、なるべく家にこもらずお散歩やショッピングモール散策、児童館などに毎日子供と出掛けるようにして気を紛らわしています😊
ベビースイミングも始めて、子供と一緒に身体を動かすのを楽しんでいます😌✨
食べ物はお菓子、アイスが好きなのでよく買って食べています☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
過去のこと思い出して辛くなるときありませんか?🥲 たいしたことじゃないかもしれないけど学生時代のクラスの子に言われたこと、トラブル、部活が厳しかったこと、就職してからも職場の人とトラブルになったり。私ってダ…
ママ友とのLINEグループで失言をしたかもです… アドバイスをお願いします🙇♀️ 同じマンションのママ友4人のグループLINEがあります。 ほぼ毎日動いています。 3人とも私の子どもより一学年下です。(3歳、2歳です。) 娘は…
小1で不登校… 発達の可能性もあり 医師の同意書ももらってますが 放課後デイサービスって 行けるなら行ってみたほうが変わる可能性ありますか? あまり意味ないですかね。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ヘンリエッタ
コメントありがとうございます(*^^*)
大病…お辛かったですね💦
やはりストレスは溜めないことが一番ですね。
気分転換とお菓子がストレス発散になっているのですね!
気分転換考えてみます😊