コメント

にっく
産後すぐからのワンオペストレスで大病にかかりました😣💦
それからはストレス発散方法として、なるべく家にこもらずお散歩やショッピングモール散策、児童館などに毎日子供と出掛けるようにして気を紛らわしています😊
ベビースイミングも始めて、子供と一緒に身体を動かすのを楽しんでいます😌✨
食べ物はお菓子、アイスが好きなのでよく買って食べています☺️
にっく
産後すぐからのワンオペストレスで大病にかかりました😣💦
それからはストレス発散方法として、なるべく家にこもらずお散歩やショッピングモール散策、児童館などに毎日子供と出掛けるようにして気を紛らわしています😊
ベビースイミングも始めて、子供と一緒に身体を動かすのを楽しんでいます😌✨
食べ物はお菓子、アイスが好きなのでよく買って食べています☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が幼稚園入園して、私のほうが送迎だけで緊張、保護者会も緊張で子供が早起きなのもありますが、5時半か6時頃には目が覚めてしまうし色々考えてしまい不安です。 これまで家でほぼ子供と過ごしていて、人とあまり関わ…
シングルです。同じシングルで男の子を持つ方からのコメント欲しいです😭 息子とお風呂入ったり普通に息子の前で着替えたりしてるのですが、そろそろ控えた方がいいのかな?と思って来ました。両親と同居してるので父が一…
今、年中さん4歳で ひらがなは自分の名前だけ読める、 じゃんけんは完璧にできる、オムツは外れてる 数字は10まで数えれる、しりとりは出来ない、 間違い探し得意 2ヶ月半早産で3歳の時点で軽度知的障害があると 言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ヘンリエッタ
コメントありがとうございます(*^^*)
大病…お辛かったですね💦
やはりストレスは溜めないことが一番ですね。
気分転換とお菓子がストレス発散になっているのですね!
気分転換考えてみます😊