コメント
ゆちゃ
出産は経験してませんが、椎間板ヘルニアによる坐骨神経痛で今も悩んでます😢
立つのも座るのも寝るのもツラいですよね💦ソファにも上手く座れず床にも座れず…本当に困ってます😰
先週寝返りも打てずに激痛と体が痺れてきたので泣きながら救急車を呼んでしまいました💦
出産となると不安ですよね。私もとても不安です…。でも頑張るしかないですよね:;(∩´﹏`∩);:
自分だけじゃないって知ってちょっと安心しました。一緒に頑張りましょうね😭✨
さお
私は元々坐骨神経痛持ちです⤵💦
妊娠前は寒くなると酷くなる程度だったんですけど、今はほぼ毎日痛いです😢
酷い時は何するにも激痛ですよね😢
特に冷えると悪化するので、これからの時季もっと酷くなる気がします😭
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
元々ってことは結構前から
なんですか?😢 ほんとこの痛み
びっくりするくらい痛いですよね😭😭なったひとにしかわからないとゆーか😭お互いはやくよくなりますように...😢元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏻✨- 10月13日
-
さお
坐骨神経痛とはもぅ7年くらいのお付き合いです😰
お互いに頑張りましょう☺💕- 10月13日
-
はじめてのママリ
7年😳💦完治って難しいんですかね...思いっきり走れる日来ますかね😭頑張りましょう💗
- 10月13日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
同じ方がいて心強いです😭
ほんっとに辛いですよね😭!!
どーにかお互い治りますように...😭
元気な赤ちゃん産みましょう👶🏻💗
みぃ
こんにちは😃
結構前の投稿に、しかも横からすみません💦
土曜から椎間板ヘルニアと言われ少し落ち着いたので色々検索して見てたところです😢
私も何してても激痛で救急車呼ぼうかと思ったけど、泣きながら救急病院へ連れてってもらいました。
今はブロック注射や、トリガーポイント注射をして4日目ですが強い痛み止めと座薬、シップで寝てれば痛くない状態です。
5分と立ってられません😭
どれくらい続ければよくなるんでしょうかね?
明日も痛ければ注射と言われ😭
ブスブス6箇所くらい刺します😭
MRI等は撮っていません。
私も膝くらいまでビリビリしてます。