ココロ・悩み 8ヶ月の娘を育ててます!この子が産まれてから母乳で育てたいと思ってま… 8ヶ月の娘を育ててます! この子が産まれてから母乳で育てたいと思ってました。 けど最初の方しか母乳が出なくて産まれてから1カ月くらいで母乳が止まってしまってミルクで育てる事になりました… 妊娠中はかなり胸も大きくなって 母乳が出るものだと思っていました。 でも出なくなってから胸わ垂れてみっともない形になってしまいました。 同じような人いますでしょか? 直す方法とかありますでしょうか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り ミルク 母乳 妊娠中 かんなママ(7歳) コメント ぶぅ 私は先々月、切開して大きさ、形と全く違います😭 私も直せるなら直したいですが 姉からは戻らないから諦めな!と言われました😅 10月12日 かんなママ そうですよね。 もう無理なんですよね。 10月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんなママ
そうですよね。
もう無理なんですよね。