高温期11日目でフライング検査し、薄い線が出ました。終了線より薄いけれど陽性と考えていいのか、それとも終了線ほど濃くないとまだ陰性なのか、教えてください。
明けましておめでとうございます!
新年早々相談させてくださいm(__)m
現在高温期11日目でまだ生理予定日より数日早いのですが、先程フライングをして終了線よりは薄いですが、ちゃんとカメラに写る位の線が出ました!
もちろんフライングなので科学流産などの可能性もあることは承知していますが、線が終了線より遥かに薄かったので…そもそもこれは陽性ととらえて良いのでしょうか?それとも終了線くらい濃くないとまだ陰性なのでしょうか?
- Rinoel(8歳)
コメント

かな♡
フライングでも結構濃いですね!
妊娠してると思いますよ☺
おめでとうございますo(^▽^)o
病院は生理予定日過ぎてから行く予定ですか?

ゆずママ٩(ˊᗜˋ*)♪
妊娠してると思いますよ!
おめでとうございますo(^▽^)o
も一回検査をした時に線が濃くなれば赤ちゃんが成長してると前に言われたので不安でしたら検査をしてみて病院行ってみては?
病院でも検査してくれるので
私の時も不安で5回ぐらいやりました笑
-
Rinoel
ありがとうございます(//∇//)
そうですね!まだ病院がお正月休みで診てもらえないのでまた近々再検査して濃くなってたら病院に行ってみようと思います(*´ω`*)
5回も!すごいですね\(^^)/
でも気持ちわかります。笑
私もさっき線を見たとき信じられなくてもう一本!って思いましたもん(*´-`)まだフライングなのでさすがにやめておきましたがf(^^;笑- 1月3日
-
ゆずママ٩(ˊᗜˋ*)♪
私はまだ見えないだろうって思い病院行かなくて不安だったので何回も1日一回とかやってましたね笑
- 1月3日
Rinoel
結構濃いんですね(*≧∀≦*)
なんだかわくわくしてきました!笑 ありがとうございます(//∇//)
比較が出来ないのでどのくらいの線が濃いのかわからなくて(>_<)
本当は早めに病院に行きたかったのですが、かかりつけのクリニックが1/5までお正月休みみたいなので、ちょうど予定日くらいの日に行ってみようと思っています(^^)d
かな♡
生理予定日頃にもっかい
同じ検査薬で検査してみてください☺
もっと濃いと思いますよ!
かな♡
あと、チェックワンってすごい正確らしいので可能性大ですよ😍
Rinoel
わかりました!ありがとうございます(*´ω`*)やってみます\(^^)/
Rinoel
そうなんですね(*≧∀≦*)
すぐに病院で確認出来ないのでソワソワしてましたが、お陰さまで安心して予定日を待てる気がします!
本当にありがとうございました(//∇//)
かな♡
グッドアンサーありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
お腹に赤ちゃんがいますように🍼
がんばってください👀
Rinoel
こちらこそ、ありがとうございます(*^^*)
頑張ります!