妊娠・出産 妊娠の可能性が高まっていますが、心拍確認は来週金曜日になります。再検査後、土曜日に病院へ行く予定です。 10/8 7生理予定日3日遅れ フライング検査 うっすら陽性反応 今日10/12 生理予定日1週間遅れ 再検査 少し濃ゆくなってはっきり陽性反応 体調も37度代の熱にダルダル😫 これはもう確実ですかね?😍 すぐにでも病院行きたいとこですが 心拍まで確認できるのは来週ですよね? 来週の金曜日に再検査して 土曜日の20日に病院に行こうと思うのですが どうなんですかね \( ´꒳`)/ 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 熱 陽性 体 まあにゃ(6歳, 9歳) コメント あちゃん 心拍確認希望なら 来週のほうが確実だと思います! おめでとうございます👍🏻✨✨ 10月12日 まあにゃ ありがとうございます♡♡ ですよね!心拍確認できるのは 2週間以降っていいますよね? 1人目の時は どんなだったか記憶が曖昧で😂 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあにゃ
ありがとうございます♡♡
ですよね!心拍確認できるのは
2週間以降っていいますよね?
1人目の時は
どんなだったか記憶が曖昧で😂