風邪が悪化して喉の痛みが強かったので、耳鼻科に行きました。うちの5歳…
風邪が悪化して喉の痛みが強かったので、耳鼻科に行きました。うちの5歳の娘も熱なし食欲もあって元気なのですがたまに咳が出るので、保育園の先生が病院受診を勧められたので、ついでに診てもらいました。
あの、看護師たちに挟まれお母さんちゃんと抱っこして下さいと私の手を掴み娘のお腹あたりに回したり、威圧感。そして、娘が終わり、私の受診の時にステンレスの舌を抑える物で結構な強い圧で抑えつけ私はおぇって涙するほど、看護師さんも動かないで下さいって痛い、吐き気がするんですよ!わかりますか?ってイラッてして言い返しました。
そしたら、医者が喉を診るのが仕事だから、嫌なら内科に行ってくださいって。あぁ、イライラした。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
耳鼻科は内科などよりもけっこう強めに抑えられる印象はありますが(途中で子供が動いてしまって、注意を受けたこともあります。それだけ口耳って危険なのでしょう)、
痛みが出るほど抑えられたことはないですね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
今まで近くだし、何かあれば通っていましたが、もう行きたくなくなりました‥😭
喉に関しては、絶対に行かない😮💨
オェッてなってるのに、舌圧子を強めに抑えるのもどうかと思いました😥苦手なら、大きな口広げてって言えばいいぢゃんって見えないのかよって思いました😅しまいには、微熱で今の時期だからインフルエンザの検査しますって私自身、風邪はキツイが、インフルエンザならもっとぐったりするだろうなと思いながら受けたらやっぱ陰性。お金をとられました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇